Все публикацииПолитика

Горбаль не боится санкций со стороны ПР

Депутат идет на выборы как самовыдвиженец.

Горбаль не боится санкций со стороны ПР
Фото: Дмитрий Алексеенко

Депутат Василий Горбаль говорит, что не хочет выяснять, почему не попал в избирательный список Партии регионов.

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.

"Случилось, что случилось. А теперь уже ходить, смотреть в глаза руководству и выяснять, почему так произошло, я не буду", - заявил политик.

Он также отметил, что не держит зла на Михаила Чечетова.

"Я уже десять лет в политике и много чему научился. Я спокойно отношусь и к Михаилу Васильевичу (Чечетову, - ред.). А его заявление о санкциях... Я даже над этим не задумывался, просто прочитал это как ленту новостей", - отметил политик.

Мы уважаем позицию каждого человека. Если кто-то решил идти самовыдвиженцем, то это их право. Но партийная машина будет поддерживать только тех, кого выдвинул съезд.— Михаил Чечетов, зампредседателя Партии регионов

Напомним, ранее депутат от Партии регионов Василий Горбаль сообщил, что баллотируется на выборах Верховной Рады как самовыдвиженец.

В свою очередь замглавы Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что к депутатам, которые решили баллотироваться как самовыдвиженцы, будут применены санкции.

Напомним также: в 2010 году Василий Горбаль был назначен губернатором Львовской области, однако в том же году покинул пост, вернувшись на работу в Верховную Раду.