Все публикацииПолитика

Чечетов назвал оппозицию объединением "тушек"

Под это определение, по мнению "регионала", подпадают Яценюк, Катеринчук, Гриценко и Кармазин.

Чечетов назвал оппозицию объединением "тушек"
Фото: http://ukrday.com.ua

Нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что оппозиция состоит из предателей.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Сегодня «Батькивщину», ее знамя отдают «тушкам». «Тушкой» БЮТ номер один является Яценюк, который пришел в большую политику под знаменами Ющенко, но предал его из конъюнктурных соображений, примкнув к «Батькивщине». Катеринчук, Гриценко, Кармазин также были в политсиле Ющенко - это те же самые «тушки», - считает политик.

"То есть, с одной стороны, оппозиция заявляет, что «тушек» в ее рядах не будет никогда, и что с «тушками» надо бороться, а с другой стороны, лидеры оппозиционных партий, которых «Батькивщина» притягивает к себе, – это «тушки». Спрашивается, кого они приведут в новый парламент? Предателей!" - подчеркнул Чечетов.

«9 политических партий на прошлых выборах также не имели возможности пройти в парламент, потому что рейтинг у них был «ниже плинтуса». И что они сделали? Объединились, поставив во главе Ющенко. Где теперь «НУ-НС»? Те же «тушки» предали Ющенко», - напомнил политик.

Он отметил, что «Батькивщина», набирая «тушек», создает оппозицию предателей.

«И эта так называемая объединенная оппозиция создается только для того, чтобы «доползти до корыта», но как только цель будет достигнута - это объединение сразу же развалится», - заявил парламентарий.

Депутат также выразил мнение, что фракция БЮТ развалится еще до следующей сессии.

«Фракция бютовцев уже разлагается», - сказал он. «Многим бютовцам сегодня плюнули в лицо, чтобы освободить место в списке «тушкам». И большинство членов фракции БЮТ возмущает тот факт, что они не могут попасть в список, хотя многие из них в этой политсиле еще от ее истоков. Поэтому после съезда большинство депутатов этой фракции, оскорбленные тем, что не попали в список, станут индивидуальными политическими игроками и будут принимать решения так, как будут считать нужным», - отметил политик.

«И на этом примере украинцы увидят так называемое единство оппозиции еще до выборов», - заявил парламентарий, добавив, что это негативно отразится на результате оппозиции на выборах.