Все публикацииПолитика

Герман: в Партии регионов меньше всего подставляют друг другу ногу

А разговоры о возможной отставке Николая Азарова и назначении на его место Клюева или Колесникова является черной технологией оппонентов.

Герман: в Партии регионов меньше всего подставляют друг другу ногу
Фото: Макс Левин

Советник Президента по гуманитарным вопросам Анна Герман утверждает, что между регионалами нет грызни.

По ее словам, у Партии регионов есть "целая гроздь очень мощных, интересных парней". "Девушки у нас тоже хорошие", - добавила Герман.

"Но ребята у нас действительно сильные. Я многих из них высоко ценю. И без них партия была бы никем. Есть десятка два таких, которые могли бы возглавить список и вести партию на выборы. Но эти парни дисциплинированы, они говорят мало, много делают. И каждый из них согласится с решением партии. Все будут поддерживать того, кого назовет съезд. У нас меньше всего подставляют друг другу ногу", - сказала Герман.

Она уверяет, что все разговоры в СМИ о возможной отставке Николая Азарова и назначении на его место Андрея Клюева или Бориса Колесникова - это все черная технология оппонентов.

"Внутри команды такая дискуссия не велась. Конечно, есть конкуренция, но грызни между нашими парнями нет. Они могут действовать жестко, но не подло. В этом тоже наша сила", - отметила Герман.