Все публикацииПолитика

Тигипко хочет больше инициатив от регионалов

В частности, борьбы с коррупционерами и изменения в культуре и науке.

Тигипко хочет больше инициатив от регионалов
Фото: Макс Левин

Партии регионов не хватает активной деятельности в направлении борьбы с коррупцией, а также инициатив в сферах культуры и науки.

Об этом министр соцполитики, руководитель публичной избирательной кампании Партии регионов Сергей Тигипко написал на своей странице в Facebook.

"Далеко не во всем имидж Партии регионов мне нравится. Я считаю, что главнее всего для имиджа партии власти – это действие. Мне кажется, что сегодня нам не хватает действий в борьбе с коррупцией, которые бы в первую очередь помогли малому и среднему бизнесу", - отметил политик.

По его мнению, от Партии регионов исходит мало инициатив и в сфере культуры и науки. "Поэтому будем инициировать дальше больше хороших дел, за счет этого и имидж будет расти", - отметил Тигипко.

Отметим, согласно соцопросу, проведенного международным институтом социологии, объединенная оппозиция (партии "Батькивщина", "Фронт змин" и другие) опережает Партию регионов в рейтинге на 0,3%. Так, оппозиция на базе "Батькивщины" получила бы - 15,9%, а второе место участники опроса отдали Партии регионов - 15,6%.