Все публикацииПолитика

Клюев стал начштаба ПР

Секретарь СНБО должен уйти в отпуск

Клюев стал начштаба ПР
Фото: Макс Левин

В ходе совместного заседания Политсовета партии и фракции Партии регионов в понедельник, 23 апреля, было принято решение утвердить начальником Центрального избирательного штаба Андрея Клюева.

Об этом сообщает пресс-служба ПР.

«Андрей Петрович Клюев, который возглавил Центральный избирательный штаб, – сегодня наиболее подготовленный человек в партии», – подчеркнул первый замглавы ПР Владимир Рыбак.

По его словам, к работе в избирательном штабе также будет привлечена «команда профессионалов, которая проводила не одни выборы».

«Руководителем публичной избирательной кампании Партии регионов утвержден Сергей Тигипко, заместителем по идеологии – Борис Колесников, заместителем по координации деятельности Партии регионов и работе с общественными организациями и другими политическими партиями – Владимир Рыбак, заместителем по работе с VIP-агитаторами и взаимодействию с Верховной Радой – Александр Ефремов», – сообщил политик. При этом он отметил, что все упомянутые решения были приняты единогласно.

Отвечая на вопрос о том, возьмут ли названные представители Партии регионов отпуск на время проведения избирательной кампании, Рыбак подчеркнул: «Все будут действовать в соответствии с законодательством».

Вместе с тем, как стало известно LB.ua, премьер-министр Николай Азаров, выступая на перед членами политсовета, подчеркнул важность социальных инициатив Президента в предвыборный период, особенно для населения.

Отметим, что на заседании политсовета ПР, непонятно в каком статусе, присутствовал министр МВД Виталий Захарченко, который ранее в интервью LB.ua, подтвердил, что не является членом партии.

Вместе с тем, в зале отсутствовали весомые политические фигуры - глава Администрации президента Сергей Левочкин и глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.