Все публикацииПолитика

Корбан предлагает $1 млн за информацию об убийстве Аксельрода

Друзья застреленного днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода, в частности Геннадий Корбан, предлагают $1 млн за информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Корбан предлагает $1 млн за информацию об убийстве Аксельрода
Геннадий Корбан

"Мы, друзья и коллеги погибшего, воспринимаем это чудовищное преступление, как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу Украины. Нельзя допустить, чтобы это дерзкое преступление осталось не раскрытым", - отметил в письме один из друзей Аксельрода, председатель наблюдательного совета компании "Славутич-Капитал" Геннадий Корбан

По словам Корбана, друзья убитого гарантируют полную анонимность тем, кто предоставит информацию о преступлении.

Информацию об убийстве просят пересылать на электронный адрес antikiller.akselrod@gmail.com

Напомним, вице-президент промышленно-финансовой группы "Спарта" Геннадий Аксельрод был расстрелян неизвестным 14 апреля днем в Днепропетровске возле дома, где жил. Милиция расследует дело о заказном убийстве.

Ранее, 17 сентября 2010 года, в результате взрыва в кафе в Днепропетровске Корбан и Аксельрод получили незначительные ранения. Взрыв произошел на летней площадке кафе в тот момент, когда кто-то подошел к столу, под которым было заложено взрывное устройство. После этого взрывотехники предотвратили угрозу повторного взрыва в кафе.

13 октября 2009 года в центре Днепропетровска на улице Харьковской в результате взрыва погиб близкий друг Корбана - бизнесмен Вячеслав Брагинский. 20 марта 2006 года в Днепропетровске был обстрелян автомобиль Корбана, которого в машине не было - тяжелые ранения получил его охранник.