Все публикацииПолитика

Ляшко заявил, что у него украли квартиру

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что пострадал от аферы инвестиционной строительной компании ООО «Консоль ЛТД».

Ляшко заявил, что у него украли квартиру
Фото: m-ns.org

Об этом сообщает пресс-служба Радикальной партии.

По его словам, обман осуществлялся путем заключения договоров о долевом участии в строительстве домов в Киеве и по всей стране.

"Вернулась история с «Элита Центр». Сотни обманутых инвесторов строительной компании «Консоль ЛТД» отдали свои последние сбережения, чтобы получить квартиру", - сказал Ляшко.

В сообщении отмечается, что пострадавшие люди и их семьи обвиняют в афере председателя Верховной Рады Автономной Республики Крым, представителя Партии регионов Владимира Константинова, который долгое время был официальным руководителем фирмы «Консоль», а сегодня негласно руководит этим коммерческим проектом. Собрав деньги и нарушив все правила техники безопасности, фирма якобы не в состоянии сдать построенный на 90% дом в эксплуатацию.

«Может, где-то и есть дома, которые готовы на 90%. - приводятся слова жены Олега Ляшко Роситы. - Однако в нашем взлелеянном в мечтах доме на Богдана Хмельницкого 58-б даже фундамента нет. Деньги на строительство мы инвестировали еще в 2005 году, когда Олег еще не был народным депутатом. Сдать дом в эксплуатацию обещали в 2008. В то время мы жили на съемной квартире. Денег, чтобы сразу приобрести жилье не было, поэтому мы вынуждены были взять кредит».

"Мы готовим акции протеста. Сейчас создаем Ассоциацию обманутых инвесторов ОПГ "Консоль", просим всех присоединяться к нам", - заявил Ляшко.