Все публикацииПолитика

Тягнибок ездит на чужой машине и возит с собой одежду и подушку

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что ездит на автомобиле свого однопартийца и, фактически, живет в нем.

Тягнибок ездит на чужой машине и возит с собой одежду и подушку

Об этом он рассказал в прямом эфире телеканала "Интер".

"Я представитель среднего класса. Но в данном случае я пользуюсь автомобилем нашего однопартийца. Даже могу вам сказать которого - Игоря Мирошниченко. Конкретно вам заявляю: председатель Сумской областной организации позволил мне возиться на своем автомобиле", - отметил Тягнибок.

"Напомните, какой марки?", - спросил ведущий.

"Toyota. Такое впечатление, что все клином сошлись, на какой машине ездит Тягнибок. Ну не на подводе же ездить, правда?", - заявил лидер "Свободы".

"Более того, мой автомобиль – это, фактически, моя хата. Если хотите, я могу вам показать. У меня там три костюма, у меня там есть нижнее белье, несколько пар носков. У меня там есть подушка. Я очень часто там ночую", - признался Тягнибок.

"Дело политика - это идти к народу, с людьми быть непосредственно. И ездить вечно. Я вам график назвал. Представляете себе, как я по Украине езжу?", - добавил он.

Напомним, 2 марта этого года бывший соратник Тягнибока, председатель Луганской областной организации ВО "Свобода" в 2004-2009 годах Дмитрий Снегирев опубликовал на своей странице в Facebook фотографию машины Toyota Sequoia, которая якобы принадлежит Тягнибоку.