Все публикацииПолитика

В штаб кандидата в мэры Обухова пытались ворваться "журналисты" спортивного телосложения

В Обухове Киевской области, где в воскресенье проходят выборы мэра, в избирательный штаб кандидата Александра Левченко пытались ворваться неизвестные лица.

В штаб кандидата в мэры Обухова пытались ворваться "журналисты" спортивного телосложения
Фото: segodnya.ua

Об этом УНИАН сообщил начальник избирательного штаба Левченко Юрий Молчанов.

«Сегодня утром к штабу нашего кандидата подъехал микроавтобус «Фольксваген», из которого вышли молодые люди спортивного телосложения в количестве около 15 человек. Трое из них стали требовать пропустить их в штаб. На вопрос, кто они и что им нужно, они ответили, что представляют газету «Васильківщина», - сообщил Молчанов.

По его словам, в Киевской области не существует такого издания. «Также странно, что от этого издания прибыло такое количество человек, к тому же, не похожих на журналистов, а, скорее, на спортсменов по силовым видам спорта. Мне также известно, что по городу ездит другой микроавтобус с подобными молодыми людьми, которые представляются журналистами интернет-издания «Київщина». Они регистрируются на всех участках города», - сообщил Молчанов.

Он отметил, что о данном факте поставлены в известность правоохранительные органы.

В свою очередь, в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области сообщили, в офис кандидата в мэры Обухова направлен наряд милиции.

«Такое заявление действительно поступило. Мы направили туда наряд милиции для проверки и охраны», - сообщили в ОСО.

Напомним, на внеочередные выборы мэра Обухова должны были приехать 29 международных наблюдателей.

20 октября 2011 года мэр Обухова Владимир Мельник погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.