Все публикацииПолитика

"Батькивщина" требует не говорить ни слова о диагнозе Тимошенко

Партия "Батькивщина" требует от Минздрава, ГПУ, пенитенциарной службы "прекратить спекуляции и дезинформации на тему здоровья Юлии Тимошенко".

"Батькивщина" требует не говорить ни слова о диагнозе Тимошенко

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина».

"Раиса Моисеенко и другие члены медкомиссии от Минздрава, представители Генпрокуратуры и пенитенциарной службы, проводя лживые пресс-конференции, тиражировали искаженный диагноз, комментировали действия зарубежных специалистов и своими заявлениями продолжали оправдывать режим Януковича и сознательно занимались дезинформацией общественности", - отмечают партийцы.

"Партия «Батькивщина» требует от Минздрава, ГПУ, пенитенциарной службы прекратить спекуляции и дезинформации на тему здоровья Юлии Тимошенко. Надеемся, что власти также прислушаются к просьбе немецких врачей по этому поводу", - сказано в сообщении.

Также партия просит Минздрав взять пример со своих зарубежных коллег - "здоровье человека ставить выше политических указаний с Банковой и сконцентрироваться на предоставлении Юлии Тимошенко необходимого лечения по рекомендациям международных врачей".

Ранее появилась информация о том, что германские врачи обнаружили у Тимошенко грыжу позвоночника.