Все публикацииПолитика

Иващенко будут лечить в СИЗО

Врачи назначили бывшему первому заместителю министра обороны Валерию Иващенко курс медикаментозного лечения по итогам дополнительного обследования состояния его здоровья в одной из клиник Киева.

Иващенко будут лечить в СИЗО
Фото: obozrevatel.com

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

В рамках выполнения рекомендаций комиссии МЗ от 13 января 2012 года, 17 января Иващенко было сделано магнитно-резонансную томографию, рентгенографию и электронейромиография в одном из заведений здравоохранения Киева.

"По результатам проведения этого обследования врачами было констатировано, что в лечение в специализированных учреждениях Минздрава Иващенко пока не нуждается, состояние его здоровья членами комиссии определяется как удовлетворительное", - говорится в сообщении.

"По итогам инструментального обследования и медосмотра Иващенко был назначен курс медикаментозного лечения, которое он будет проходить в рамках медико-санитарной части Киевского СИЗО", - заявили в ведомстве.

Как известно, Главным управлением военных прокуратур Генпрокуратурой 20 августа 2010 года было возбуждено уголовное дело по обвинению Иващенко в злоупотреблении служебным положением при подписании плана санации госпредприятия Минобороны "Феодосийский судно-механический завод".

Защита Иващенко просит о клиническом лечении подзащитного.