Все публикацииПолитика

Янукович "смутил" администрацию элитного отеля в Иерусалиме

Визит президента Украины Виктора Януковича поставил в нелегкое положение сотрудников администрации отеля "Мецудат Давид" в Иерусалиме - там не оказалось кроватей для высоких людей.

Янукович "смутил" администрацию элитного отеля в Иерусалиме
Фото: www.president.gov.ua

В гостинице не оказалось кроватей для высоких людей, пишет IzRus со ссылкой на новостную ивритоязычную службу "Седьмого канала".

"Высокий (в полном смысле этого слова) гость остановился в элитном столичном отеле "Мецудат Давид". Рост украинского президента несколько смутил администрацию гостиницы, ведь Янукович - самый высокий президент в Европе", - говорится в сообщении.

Сообщив, что его рост составляет более двух метров, сайт сообщает, что руководство "Мецудат Зеэв" начало готовиться к приезду президента Украины заранее. Так, была заказана кровать длинной в 230 см (стандартные ложа в этом отделе - на 30 см короче).

Однако, судя по официальной информации, рост Януковича, на самом деле, составляет "лишь" 192 см. Разумеется, и при такой высоте двухметровая кровать тоже кажется коротковатой, но вряд ли это является такой уж "проблемой".

Как известно, 30 ноября начался официальный визит президента Украины Виктора Януковича в Израиль.