Все публикацииПолитика

Виталия Розвадовского похоронят завтра (обновлено)

Отпевание фотокорреспондента еженедельника «2000» Виталия Розвадовского состоится в 12 часов в четверг, 1 декабря, в Выдубицком монастыре (ул. Выдубицкая, 40).

Виталия Розвадовского похоронят завтра (обновлено)
Фото: focus.ua

Об этом сообщает редакция еженедельника «2000», уточняя, что добраться к монастырю можно от ст. метро «Дружбы народов» троллейбусом № 48 (ехать до моста Патона).

Похороны начнутся в 14.00 на Байковом кладбище (второй участок).

Стоит добавить, что в среду министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что МВД располагает «интересной оперативной информацией» относительно недавних убийств представителей СМИ, и пообещал обсудить все вопросы на встрече с журналистами.

Семья фотокорреспондента Виталия Розвадовского, который был убит 28-го ноября на Харьковском шоссе, просит о помощи.

Нужны деньги на услуги юристов. Сестра Виталия - Дарья - просит всех, кто готов помочь, перечислять деньги на карту Приват-Банка 4149 6050 5098 5308 Марков Павел Сергеевич.

Редакция LB.ua подтверждает, что это действительно номер счета друга семьи Розвадовских - Павла Маркова, который передаст собранные деньги Дарье.

Отпевание Виталия Розвадовского начнется в 12.00 в четверг, 1-го декабря, в Выдубицком монастыре (ул. Выдубицкая, 40 — от ст. метро «Дружбы народов» ехать троллейбусом № 48 до моста Патона). Похороны – в 14.00 на Байковом кладбище (2-й участок).

Напомним, Розвадовский был убит ночью 28 ноября.