Все публикацииПолитика

Луценко в суде развлекал Тимошенко анекдотами о блондинках

"Действительно, нас везли в одном автозаке на первый после Юлиного ареста суд. Да и на "боксах" (ящики-клетки 1х1 м в подсобном помещении, где ждут до и после суда) были рядом», - сказал экс-глава МВД в эксклюзивном интервью из тюремной камеры "Луценко: "На первый, после Юлиного ареста, суд нас везли в одном автозаке. Конечно, я балагурил – отвлекал ее внимание""

Луценко в суде развлекал Тимошенко анекдотами о блондинках
Фото: Макс Левин

"Конечно, я балагурил, шутил, отвлекая Юлино внимание от мерзости ситуации. Мне кажется – удалось. По крайней мере, когда я сказал, что если у блондинки корни волос черные, значит, организм еще борется. Юля не только посмеялась, но и дала ответку: есть категория мужчин, которые уверены, что блондинки по ночам подкрашивают корни в черные", - добавил также.

"На нашу беду оказалось, что есть и категория уродов, которые дали команду развести нас по разным помещениям Печерского суда, чтобы не подпортить им наслаждение измывательством над Тимошенко хоть редкими минутами дружеского общения...

А насчет анекдотов, то они, конечно, помогают:

- Как вы относитесь к нашей власти?

- Как к жене.

- В смысле?

- Немножко люблю, сильно боюсь и постоянно хочу новую», - признался Луценко.

«Кстати, история с футболками про «ананаса» - очень позитивна. Она означает, что политика страха, насаждаемая Партией регионов, провалилась. Это – факт огромного значения, ведь «Веселі яйця» были предвестниками Майдана», - полагает лидер «Народной самообороны»

Полный текст интервью читайте здесь.