Все публикацииПолитика

Экс-спикер Крыма считает адекватным лишение его полномочий главы райорганизации (исправлено)

Экс-спикер Верховной Рады Крыма Анатолий Гриценко считает решение о досрочном прекращение его полномочий в качестве председателя Ленинской районной организации Партии регионов адекватным.

Экс-спикер Крыма считает адекватным лишение его полномочий главы райорганизации (исправлено)
Фото: focus.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря экс-главы ВР АРК.

"Я думаю, что это адекватное решение политиков КРО Партии регионов с учетом той ситуации, которая сложилась. На Партии регионов лежит большая ответственность перед своими избирателями за решение социально-коммунальных проблем. И безусловно решение этих непростых задач зависит от каждого члена партии, каждой партийной организации", - заявил депутат Верховной Рады Крыма от Партии регионов Анатолий Гриценко.

По его словам, организация не может полноценно функционировать без руководителя.

"Ленинская партийная организация является одной из самых крупных в АР Крым. Несмотря на отлаженную работу, такая организация не может длительное время находиться без руководителя. В очередной раз заявляю крымчанам и однопартийцам, что не совершал никаких преступлений, а уголовное дело на меня заведено незаконно и необоснованно", - акцентировал Гриценко.

Напомним, Совет Крымской республиканской организации Партии регионов на своем заседании 28 мая проголосовал за досрочное прекращение полномочий председателя Ленинской районной организации Партии регионов, экс-спикера Верховного совета Крыма Анатолия Гриценко.