Все публикацииПолитика
Спецтема
Распечатай новости LB.ua

Янукович перестал слышать, что делает власть

Кабмин должен активизировать разъяснительную работу с населением и рассказывать о своих шагах и планах.

Янукович перестал слышать, что делает власть
Фото: president.gov.ua

Об этом заявил Президент Виктор Янукович, сегодня, 30 мая, на заседании координационного совета по подготовке к празднованию 20-летия независимости.

"Я, уважаемые коллеги, опять выступаю с таким призывом, чтобы мы с вами с умом и ответственностью подошли к этой работе... Ежедневная работа власти, она должна создавать соответствующий общественный климат по всем направлениям", – подчеркнул президент.

При этом Янукович отметил, что в средствах массовой информации звучит много критики относительно предпринимаемых властью шагов, однако практически не говорится о результатах этих шагов.

"Та критика, которой переполнены сегодня все каналы, средства массовой информации, – это хорошо, несмотря на то, что нам постоянно указывают, что у нас нет свободы слова. Но я вообще, Николай Янович, последнее время не слышу, а что власть делает?" – подчеркнул он.

Янукович в очередной раз призвал премьер-министра Николая Азарова взвешенно подойти, в частности, к вопросам формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги и сделать все возможное, чтобы к 20 годовщине независимости население видело перспективы.

Как известно, 26 мая, во время презентации стратегии развития Киева, Янукович жестко раскритиковал Азарова.