Мартынюк побил Ляшко

Печать
Мартынюк побил Ляшко
Фото: Макс Левин
Новости по теме

В зале заседаний парламента произошла потасовка между нардепом Олегом Ляшко и первым заместителем председателя парламента Адамом Мартынюком.

Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово. Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать.

Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово. Он оскорблял первого вице-спикера, обозвав его фарисеем.

Мартынюк в свою очередь схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум. Ляшко пытался отбиться от первого вице-спикера, но на подмогу Мартынюку подоспели депутаты из фракции Коммунистической партии.

Фото: Татьяны Бондаренко со странички Владимира Арьева на Fecebook

Фото: Татьяны Бондаренко со странички Владимира Арьева на Fecebook

После того, как они вмешались в ситуацию, Ляшко покинул президиум, и депутаты разошлись.

Позже Ляшко пытался с трибуны обсудить сложившуюся ситуацию, но Мартынюк отключил ему микрофон, угрожая, что "может схватить Ляшко не только за шею, но и другие "места, которые у Вас очень продуктивны".

Позже Ляшко выложил на своей страничке в Fecebook фото, демонстрирующие синяки и ссадинны, оставшиеся на его шее после инциндента.

Фото: со странички Олега Ляшко на Facebook

Фото: со странички Олега Ляшко на Facebook

Напомним, не так давно Мартынюк обозвал депутата от НУНС Андрея Парубия"салагой".

Источник: "Українські новини"
Тэги: фото, драка, видео, Адам Мартынюк, Олег Ляшко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей