Все публикацииПолитика

​Бродский: Пилипишин лег в больницу, чтоб его не задержали

И уголовное дело против экс-главы Шевченковского района Виктора Пилипишина возбудили две недели назад. Так что в больницу он лег не из-за гипертонического кризиса или сердечного приступа, а чтобы его не задержали.

​Бродский: Пилипишин лег в больницу, чтоб его не задержали
Фото: partyofregions.org.ua

Об этом правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский написал в своем личном блоге mihailobrodskiy.livejournal.com.

«У нас все сразу «заболевают» как только нужно нести ответственность... А как тырить собственность киевской громады, так все здоровые», - добавил Бродский.

По его словам: прокуратура возбудила дело против Пилипишина из-за того, что при нём четыре помещения из коммунальной собственности Шевченковского района "ушли" по ценам на порядок меньше, чем они действительно стоили.

«Все забыли, что Пилипишин в 2004 году в Киевраде возглавлял фракцию Литвина в большинстве Черновецкого. А потом получил Шевченковский район при помощи голосов Черновецкого и при его личной поддержке», - напомнил политик.

Бродский отметил: «Единственное, что пока руки доходят до таких "красавцев", а нужно бы было к ответственности привлечь всех, кто причастен к уничтожению Киева, начиная с Александра Александровича Омельченко».