Все публикацииПолитика

Регионалы призвали прекратить их критиковать и разошлись

Завершилось национальное собрание депутатов советов всех уровней от Партии регионов, проходившее в Киеве.

Участники собрания приняли резолюцию, в которой призвали депутатов всех уровней «прекратить нагнетание противостояния и социальной напряженности в обществе».

Также в резолюции содержится призыв прекратить «безосновательную критику, подрывающую авторитет страны в мире».

Делегаты собрания одобрили «политический курс Президента Украины Виктора Януковича на осуществление системных реформ» и поддержали «практические мероприятия Президента и правительства Украины на гуманизацию общества, модернизацию экономики и проведение взвешенной международной политики».

Также резолюцией предусматривается укрепление единства депутатов от Партии регионов в советах всех уровней. В документе указывается, что все депутаты от ПР должны «настойчиво добиваться объединения здоровых сил в советах, обеспечения большинства при решении острых проблем территорий, рационального использования бюджетных средств». Кроме того, в резолюции отмечается, что депутаты «должны предотвращать нарушение законодательства, коррупции, разворовывание земельных ресурсов и другого народного добра».

Напомним, в ходе собрания премьер-министр, лидер Партии регионов Николай Азаров потребовал, чтобы ПР стала ближе к народу.