Все публикацииПолитика

Стретович: за меня нажал на кнопку "регионал"

Связь с оппозиционным Кабмином депутат от НУНС Владимир Стретович потерял намного раньше, а за злополучный законопроект о лишении господдержки украинской музыкальной продукции на радио и телевидении он не голосовал.

Об этом говорится в сообщении-комментарии политика, предоставленном пресс-службой Стретовича.

"Мной подано заявление о незачислении моего голоса за законопроект № 6342. Потому что в то время я в зале не был, я находился у руководителя Аппарата ВРУ. За меня нажал кнопку «регионал», как мне сообщили", - заявил политик.

Святое Письмо нас учит: «Не судите и не судимые будете». В жизни бывают разные ситуации, прежде чем давать выводы и оценки, следует разобраться в ситуации до конца. Кроме того, это было первое чтение, никакой трагедии пока не случилось. Мы понимаем, что то Ваше личное мнение. Каждый имеет свое личное мнение. Все мы разные, но едины в Христи», - сказано в опровержении.

При этом в пресс-службе отметили, что решение оппозиционного правительства относительно исключения Стретовича, не станет для депутата неожиданностью, «поскольку связь с оппозиционным правительством потеряна намного раньше».

Напомним, сегодня глава оппозиционного правительства Сергей Соболев сообщил об исключении Владимира Стретовича из состава альтернативного Кабмина.