Все публикацииПолитика

Богословская предложила Тимошенко не махать хвостом, а дискутировать

Депутат от Партии регионов Инна Богословская в эфире «Шустер LIVE» пригласила присутствующую в студии лидера оппозиции Юлию Тимошенко не убегать после своего выступления, а дискутировать.​

«Наберитесь сил и давайте попробуем сделать дискуссию. Я предлагаю вам остаться в зале, а не махнуть хвостом, как всегда», - сказала Богословская.

«Если Тимошенко сейчас уйдет , это будет означать, что она расписывается в своей неспособности вести дискуссию», - сказала политик.

Богословская также попыталась поставить Тимошенко вопрос: «Почему вы, как только чего-то касаетесь, там уголовное дело. Как медуза Горгона, все после вас каменеет».

В свою очередь, Тимошенко сочла такую форму обращения обидной. Она обратилась к ведущему: «Савик, установите хоть какие-то моральные правила в своей программе».

«Если тут будет базар, мне здесь не место. Я считаю, что базар в студии унижает не только людей в студии, но и всю Украину. Что вы обсуждаете: базар-вокзал. Я не хочу быть участником таких дискуссий», - сказала Тимошенко.

«Когда меня пригласили на этот эфир, и я прочитала список делегированных от Партии регионов, я решила не ходить. Но я пришла, чтобы обратится исключительно к людям, а не пообщаться с теми, которых привели сюда, чтобы превратить это шоу в грязную лужу», - сказала Тимошенко.