Все публикацииПолитика

"Батькивщина": Азаров таскает за хвост дохлую кошку

Обвинения власти в адрес правительства Тимошенко звучат с целью отвлечь внимание от ухудшения жизни людей.

"Батькивщина": Азаров таскает за хвост дохлую кошку

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина».

«Учитывая провальные результаты экономической политики нынешняя власть пытается отвлечь внимание граждан от ухудшения жизни в стране в течение последнего года беспрерывными баснями о мифических злоупотреблениях правительства Тимошенко.

Вместо отчета о своей деятельности режим Януковича предлагает людям жвачку от главы КРУ Андреева, гиперактивность которого происходит как раз в те моменты, когда страна оказывается в состоянии очередного ценового шока в результате бездарной и некомпетентной работы правительства Азарова.

Как только существенно выросли цены на продукты питания – «проФФесионалы» на глазах у всей страны таскают за хвост дохлую кошку о «неправильном» правительстве Тимошенко.

Как только люди получили новые платежки с фантастическими цифрами на коммунальные услуги – созывается очередная пресс-конференция скандального «специалиста по конкурсам красоты», который по совместительству возглавляет КРУ.

Только в очередной раз резко повышены цены на топливо – страна получает очередную порцию «лапши» от Азарова-Андреева.

Более того, желание не говорить о реальных делах настолько непреодолимо, что даже во время сегодняшнего заседания Кабмина Азаров намеренно продлил телетрансляцию уже известного бреда о предыдущем правительстве.

Пресс-служба партии «Батькивщина» напоминает, нынешний председатель КРУ не имеет морального права ни критиковать предыдущее правительство, ни занимать свою должность ввиду того, что его таланты «массовика-затейника» непременно должны стать предметом изучения правоохранительных органов.

Мы также убеждены, что режиму Януковича нечего сказать собственному народу, нечем отчитаться о своих «достижениях» накануне годовщины пребывания у власти по одной причине – отсутствия таких достижений. Власть провалилась. Соответствующую оценку она получила от мировых международных организаций в виде снижения позиции во всех существующих рейтингах, соответствующую оценку получает и внутри страны.

В связи с изложенным, хотим подчеркнуть: мы полностью осознаем, что с приближением весны возбудимость отдельных элементов в высоких кабинетах будет повышаться, а потому обращать внимание на этот «поток сознания» стоит только медицинским специалистам узкого профиля. Подчеркиваем, действующим чиновникам пришло время не только отчитываться о своей работе, но и нести за нее ответственность», – говорится в заявлении «Батькивщины».

Напомним, сегодня, 19 января, появилась информация о том, что Кабинет министров поручил Госфининспекции провести в этом году аудит выполнения Государственной таможенной службой бюджетных программ в 2008-2010 годах.