Все публикацииПолитика

Пилипишину известно, как Литвин повлиял на его неназначение замом главы КГГА

Причина конфликта между экс-главой Шевченковского РГА Виктором Пилипишиным и главой Народной партии Владимиром Литвиным - различия в отношении к проблемам столицы.

Об этом в эксклюзивном интервью «Комментариям» сообщил экс-глава Шевченковского района Киева Виктор Пилипишин, отвечая на вопрос по поводу причин его конфликта с Литвиным.

«Я в последнее время в прессе встречал много инсинуаций и интерпретаций на эту тему. Литвин и Пилипишин и его команда разошлись в одном. Нельзя сотрудничать с людьми, которые уничтожают твой город. Даже если это тебе выгодно, не важно, по каким соображениям», - отметил он.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно роли Литвина в том, что его так и не назначили первым заместителем главы КГГА, Пилипишин сказал: «Мне известна роль Владимира Михайловича в этой ситуации. Я бы не хотел сегодня обсуждать. На самом деле вопрос гораздо глубже. Скажу философски: надо быть сильной личностью, чтобы отвечать добром на добро».

Напомним, Виктор Пилипишин считался главным кандидатом на должность первого заместителя главы КГГА, однако место него был назхначен заместитель киевского мэра Александр Мазурчак.