Все публикацииПолитика

Довгий женится на дочери регионалки Гориной

Один из самых завидных женихов Украины Олесь Довгий встречается с дочерью регионалки Ирины Гориной - Катей, которая на днях отметила свой 23-й День рождения.

Довгий женится на дочери регионалки Гориной
Фото: segodnya.ua

Дни рождения Кати и Олеся идут друг за другом. И, видимо, поэтому влюбленные решили отметить их вместе, умчавшись на недельку в Италию. Отпуск Довгий возьмет после сессии Киеврады, 4 ноября.

В этом году Олесь и Катя уже сыграют свадьбу! Хотя все детали предстоящего события держатся в секрете, но Катя, как нам сказали в ее ближайшем окружении, уже выбирает себе свадебное платье. Говорят, что празднование будет пышным, на него будут приглашены не только близкие люди, но и высокопоставленные чиновники и депутаты. Все-таки роднятся две известные семьи!

Катя Горина Фото: tabloid.pravda.com.ua

Роман Олеся и Кати длится уже два года. Их знакомые рассказывают, что пара уже живет вместе в Конча-Заспе, в доме, который арендует Довгий. В мэрии судачат, что Катя Горина занимается модельным бизнесом. Однако ее знакомые это отрицают. «Хоть она и действительно красавица, но девушка очень серьезная. Ее заветная мечта — стать телеведущей», — рассказала одна из ее подруг. В прошлом году Катя окончила Институт международных отношений, а сейчас учится на курсах телеведущих.

В окружении Олеся говорят, что для него личные отношения — самые важные. «Олесь готов сносить любую несправедливость в отношении себя, но только если это не касается его близких. Он сразу же наложил на личные отношения с Катей табу и никому даже под строжайшим секретом не рассказывает о них», — говорят в его окружении. Еще год назад он намекал «Сегодня», что его сердце не свободно. Иногда его замечали в аэропорту с юной Катей, но кто она такая, не знал никто. Напомним, женить Довгого собирались и Леонид Черновецкий, и международный сводник Петр Листерман. Мэр обещал миллион в приданое девушке, которая сможет окольцевать Довгого. А Листерман искал невест в Голливуде. «Есть три варианта: Джессика Альба, Джессика Биель и Скарлетт Йоханссон», — заявлял сводник. Но, видимо, подходящая жена для Довгого нашлась в Киеве.

В близком окружении Довгого говорят, что Олесь отдает предпочтение исключительно девушкам модельной внешности. Причем, очень часто эти девушки одного типа — длинноногие, худенькие, с длинными волосами и курносыми носиками. Такими были его пассии Юлия и Виктория. Причем последняя, Виктория Левищенко, действительно имела отношение к модельному бизнесу — она снималась для украинских и зарубежных глянцевых журналов. Они с Довгим разошлись около трех лет назад, и больше о его романах ничего не было слышно. Как признавался сам Довгий, сейчас он мечтает о семье и детях.