​Способный Олийнык рассказал, почему ушел от Тимошенко

Печать

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык вышел из Блока Юлии Тимошенко, потому что его не допускали к реальному управлению.​

Об этом он заявил в эфире «Шустер LIVE».

«Я ушел от вас, потому что вы предали нас. Я ни одного дня не работал во власти. Вы не допускали меня. А я способный», - рассказал регионал, отвечая на замечание бывшего первого вице-премьера Александра Турчинова о старших "тушках".

«Вы хорошо помните, что я сделал этот поступок у вас на съезде, когда вы председательствовали. Я встал и сказал, что дальше в этой политической силе быть не могу и поэтому не пишите меня в следующий список. Взял и ушел со с съезда», - рассказал Олийнык.

Напомним, с марта 2010 года Олийнык стал народным депутатом Украины VІ созыва от Партии регионов.

Тэги: БЮТ, Партия регионов, Александр Турчинов, Владимир Олийнык
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей