Все публикацииПолитика

Иван Куличенко недостижим для конкурентов, - социологическая служба «Мониторинг»

Иван Куличенко недостижим для конкурентов, - социологическая служба «Мониторинг»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) По результатам опроса общественного мнения, проведенного социологической службой «Мониторинг» в Днепропетровской области, Иван Куличенко недостижим для конкурентов, а Загид Краснов продолжает терять рейтинг.

Об этом заявил руководитель проекта, кандидат философских наук, доцент Виктор Рябокляч на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 8 октября.

«Ситуация с выборами городского головы благоприятна для действующего градоначальника - Ивана Куличенко. Согласны видеть его на этой должности еще один срок почти треть опрошенных - 32,2%. Почти столько же находятся в процессе обдумывания своего решения - 33%. На втором месте находится Загид Краснов. Но он продолжает терять позиции, и разрыв с Иваном Куличенко увеличивается. В третьем опросе он составляет уже 21%. Очевидно, что Иван Куличенко уже недостижим для конкурентов», - сказал Виктор Рябокляч.

Справка. Опрос общественного мнения проводился 1-4 октября в Днепропетровске социологической службой «Мониторинг» (Полтава) в рамках исследования настроений жителей крупных городов востока и юга Украины. Руководитель проекта - кандидат философских наук, доцент Рябокляч Виктор Васильевич. Опрос проводился методом индивидуального интервью, выборка - квотная репрезентативная по полу, возрасту и району проживания. Количество респондентов - 1600 человек. Погрешность - 2,5-3%.