Все публикацииПолитика

Олийнык возглавил "Україну майбутнього"

Партию «Україна майбутнього» вместо Андрея Павленко возглавил народный депутат Святослав Олийнык.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства юстиции.

Соответствующее решение было принято I очередным съездом партии, который состоялся 24 июля. Партия также сообщила о новой цели организации - содействие формированию и выражению политической воли граждан, участие в выборах и других политических мероприятиях. Предыдущая цель партии заключалась в построении сильного независимого государства Украина на принципах верховенства права, социально-экономической самостоятельности граждан, становлении гражданского общества и т.д.

Кроме того, «Україна майбутнього» сменила свое местонахождение. Из пер. Машиностроительного в Киеве партия переехала на ул. Лютеранскую, 16, офис 31.

Партию «Україна майбутнього» было зарегистрировано в Министерстве юстиции 18 июля 2008 и внесено в Реестр политических партий под № 148.

Как известно, бигборды с изображением Святослава Олийныка и логотипом партии «Україна майбутнього» уже давно были расположены в г. Днепропетровск, из которого происходит Олийнык. Олийнык вместе с Валерием Писаренко и Владимиром Пилипенко входит в так называемую «группу Портнова».