Все публикацииПолитика

Грач рассказал, что можно изменить в КПУ, а что нельзя

Первый секретарь Крымского рескома Коммунистической партии Украины Леонид Грач считает, что настало время для изменений в Коммунистической партии.​

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Об этом он сообщил в эфире «5 канала».

«Все, что начиналось по формированию коалиции – около полугода назад – ведь она формировалась совсем на других подходах. И ничего по договоренностях с МВФ (повышение пенсионного возраста, повышение тарифов и цены на газ) и близко не было. Поэтому для нас действительно настал час», - сказал политик.

По его словам, самое главное – оставаться марксистско-ленинской партией. «И никаких перекроек нам нельзя допускать. Мы должны остаться с обездоленным народом», - уверен Грач.

По его словам, КПУ должна действовать «новыми методами и новыми подходами». Какими именно, лидер крымских коммунистов не уточнил.

«Мы должны понимать, что ответственность за будущее народа лежит на Коммунистической партии», - резюмировал Грач.​