Все публикацииПолитика

Герман за отставку Хорошковского

Во время прямого чата на Корреспонденте Анна Герман заявила, что она против того, что Валерий Хорошковский возглавляет Службу безопасности Украины.

«Я считаю, что это не нормально. Но это мое мнение, которое мало на что влияет», - заявила Герман, отвечая на вопрос о том, почему бизнесмен занимает пост главы Службы безопасности Украины.

Как известно, Хорошковский возглавляет наблюдательный совет медиагруппы U.A. Inter Media Group, в которую входят ряд украинских телеканалов. По данным СМИ, Хорошковский также является собственником U.A. Inter Media Group. Жена Хорошковского является директором медиагруппы.

В то же время Хорошковский был назначен главой Службы безопасности Украины, а также членом Высшего совета юстиции Украины.

Напомним, сегодня суд полностью удовлетворил иск медиа-холдинга U.A.Inter Media Group к «5 каналу» и «ТВi». Таким образом, было обжаловано решение Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января прошлого года о выделении «ТВi» и «5 каналу» частот для вещания.