Все публикацииПолитика

ПР: Мы заставим Тимошенко жить по законам демократического общества

Юлия Тимошенко искусственно создает скандалы, чтобы удерживать внимание общества к своей персоне. Такое мнение высказала народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Сегодня госпожа Тимошенко находится не у дел. Она перестала быть интересной не только прессе, но и обществу. У нее нет никаких новых инициатив, нет новых информационных сообщений для общества. Тимошенко понимает, что время ее популярности уходит, рейтинги падают и, как результат, внимание к ее персоне сейчас находится на очень низком уровне", - отметила Е.Бондаренко.

"Она привыкла быть на виду и своими провокативными заявлениями пытается пробудить к себе интерес. Именно этим обусловлены ее высказывания якобы о подкупе судей Конституционного Суда", - добавила она.

"Одновременно с подобными заявлениями Тимошенко пытается в очередной раз вылепить из себя жертву политических репрессий. Якобы власть преследует ее исключительно по политическим мотивам. Впрочем, хотелось бы напомнить Тимошенко, что в этом она похожа на известного персонажа – "Неуловимого Джо". Того самого анекдотичного персонажа, который никому не нужен и которого никто не пытается ловить. Поэтому говорить о политических репрессиях и преследованиях Тимошенко не стоит. Ко всему, после того как обратилась в Административный суд, пытаясь опровергнуть результаты второго тура президентских выборов, она показала не только украинскому обществу, но и мировому, что является не столько политиком, сколько скандалисткой", - считает депутат.

"Сегодня украинское общество устало от склок и дрязг. Стране необходима политическая и общественная стабильность. И если политическая сила Тимошенко, в данном случае БЮТ, не захочет заниматься плодотворной законотворческой работой в парламенте, быть конструктивной оппозицией, то общество ждут придуманные скандалы", - отметила она.

"Считаю, что Тимошенко необходимо быть осторожной со своими голословными заявлениями о совершенных либо планируемых преступлениях. И следует, как положено добропорядочной гражданке, обращаться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, подкрепленным документально. Мы заставим жить Тимошенко по законам демократического, правового общества", - резюмировала Е.Бондаренко.