Все публикацииПолитика

Боделан таки вернется в Одессу и опровергнет уголовное дело в отношении себя

МОСТ-Одесса. 22 февраля

Экс-мэр Одессы Руслан Боделан намерен опровергнуть уголовное обвинение в отношении себя и вернуться в Украину. Об этом он сообщил в своем обращении к гражданам Одессы, текстом которого располагает ИА "МОСТ-Одесса".

"Я подвергался преследованиям по политическим мотивам, и уголовное обвинение против меня беспочвенно и антизаконно. На протяжении вот уже почти пяти лет я пытаюсь это обвинение обжаловать. Я никогда и ни от кого не скрывался. Вернувшись на Родину, я еще готов послужить народу Украины и своему родному городу", - говорится в обращении.

В ходе обращения экс-мэр Одессы также поздравил Виктора Януковича с победой на выборах: "Избрание Виктора Януковича Президентом Украины - закономерность, вызванная политической и экономической ситуацией в Украине, возросшим авторитетом Партии Регионов. Виктору Федоровичу предстоит огромная и тяжелейшая работа по стабилизации всей жизни в Украине и, прежде всего, по объединению всех граждан страны и их мобилизации на решение сложнейших экономических и социальных задач".