Все публикацииПолитика

Тимошенко и Глоба разочаровались друг в друге

Оказывается, Юлия Тимошенко не является силой света.

Такое сенсационное заявление на днях сделал известный астролог Павел Глоба.

Толкователь воли звезд, который еще осенью 2009 г. сулил Леди Ю. убедительную победу на выборах (и вообще очень тепло о ней отзывался), на днях сказал, что Тимошенко проиграла, потому что выдавала себя не за ту, кем есть на самом деле.

«Я раньше предполагал, что если Тимошенко тот человек, за которого себя выдает, если ее внутренний образ соответствует образу белой женщины, ангела-хранителя Украины, значит, победит она. Если же это неправда, если же это игра, то в 49 лет будет разоблачение. Ни один злодей в период, кратный семи, не побеждает. Для Тимошенко выборы стали испытанием свыше, поскольку ей исполнилось 49 лет. Это семью семь. Теперь можно с уверенностью констатировать, что, к большому сожалению, Юлия Владимировна не соответствует своему светлому образу», — заключил Глоба.

Бютовцы отреагировали на заявление «пророка» нервно. «Тимошенко — это символ добра, символ защиты Украины, а Глоба — проходимец!» — возмутился нардеп-бютовец Михаил Косив.

Глоба также рассказал, что президента Грузии Михаила Саакашвили ждет трудный год. 21 декабря, в день его рождения, случится лунное затмение. «Год будет у него фатальным» — сказал Глоба. А шаги, которые раньше не принесли бы особых проблем, в 2010-м «будут иметь для него тяжелейшие последствия».