Все публикацииПолитика

Пациенты не боятся врача Майкла Джексона

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Несмотря на обвинение в непредумышленном убийстве, предъявленное вчера доктору Майкла Джексона, его пациенты джут, не дождутся, когда он возобновит врачебную практику.

Об этом сообщила одна из клиенток Мюррея Мариетта Льюис.

По ее словам, врач Джексона спас ей жизнь и она не желает отказываться от его услуг из-за обвинения.

"Вчера я звонила в его клинику, чтобы убедиться, что я записана на прием. Когда он вернется в город (Лас Вегас) я буду под его наблюдением", - сказала она.Еще один пациент Мюррея Роберт Дей сообщил изданию, что также записался к нему на прием после судебного заседания, на котором было предъявлено обвинение.

Как отмечает "TMZ", Мюррей уже вернулся в Лас Вегас, где продолжит практику, но к счастью для его пациентов, ему запрещено выписывать рецепты на анестетики, такие как Пропофол.Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующим препаратом Пропофол.

Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни. Вчера Мюррею было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, однако сам подсудимый свою вину категорически отрицает, объясняя, что давал лекарство певцу, чтобы помочь ему уснуть.

По данным судмедэкспертов, проводивших вскрытие, Пропофол никогда не использовался для лечения бессонницы. В то же время, известно, что его часто применяют при самоубийствах и убийствах.