Все публикацииПолитика

Политик всеукраинского уровня будет баллотироваться в мэры Одессы

МОСТ-Одесса. 10 февраля

Политик всеукраинского уровня будет баллотироваться в мэры Одессы. Об этом ИА "МОСТ-Одесса" в среду сообщил источник в группе политологов, разрабатывающих пиар-стретегию будущего кандидата.

Источник попросил пока не называть фамилии политика, однако сообщил, что будущий кандидат в мэры имел опыт работы в Одесском регионе.

"В настоящее время ведутся переговоры и консультации. Они находятся в завершающей стадии, учитывая сегодняшние политические изменения в нашей стране. Думаю, он (будущий кандидат в мэры Одессы - Ред.) заявит о своем намерении баллотироваться до конца февраля", - сказал собеседник агентства.

Политолог уточнил, что команда кандидата в мэры Одессы уже провела в городе ряд исследований. Они показали, что основными конкурентами кандидата будут нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц и депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко.

"Но, по сути, это не конкуренты нашему кандидату. Ему достаточно будет только сказать о том, что он намерен стать мэром Одессы. И все. Замеры базового уровня показали, что при декларировании своих намерений наш кандидат получает рейтинг более 20%, а прямые конкуренты - теряют практически все. Их рейтинг тут же начнет измеряться в пределах 3%-5%", - добавил собеседник ИА "МОСТ-Одесса".