Все публикацииПолитика

Интернет-газета «Сейчас» сокращает штаты

Информагентство «ЛИГАБизнесИнформ» приняла решение об изменении принципа информационного наполнения интернет-газеты «Сейчас». Про це ТК повідомила виконавчий директор «ЛІГАБізнесІнформ» Ярослава Карибіна.

нформационное агентство ЛІГАБізнесІнформ приняло решение об изменении принципа информационного наполнения Интернет-газеты «Сейчас». Об этом сообщила исполнительный директор ЛІГАБізнесІнформ Ярослава Карыбина.

«Газета «Сейчас» являлась дотационным проектом, с отдельно выделенной бизнес-задачей. При этом проект не достиг тех бизнес-показателей, на которые мы рассчитывали. Мы вынуждены учитывать ситуацию на рынке и сокращать затраты на производство. Я подчеркиваю, что издание не прекращает свое существование. Если раньше газета наполнялась авторским контентом сотрудников редакции газеты, то теперь она будет наполняться Информационной службой ЛІГАБізнесІнформ. С точки зрения контента газета будет выходить в формате дайджеста информационных ресурсов ЛІГАБізнесІнформ», - отметила Ярослава Карыбина.

Основной причиной таких действий является общая рыночная ситуация и необходимость оптимизировать затраты на производство.

Газета «Сейчас», кроме онлайн-версии seychas.ua, выходит также и в оффлайн-версии. Основными читателями оффлайн-версии издания являются пользователи системы ЛІГА:ЗАКОН, которые заинтересованы в получении актуальной информации о главных событиях в украинской власти, бизнесе и т.д. Поэтому изменения в оффлайн-версии издания будет происходить с учетом, в первую очередь, интересов именно этой аудитории, - сообщается в релизе.