Все публикацииПолитика

ПР допускает, что команда Тимошенко будет портить бюллетени

Партия регионов допускает попытки команды кандидата в президенты, премьер-министра Украины Юлии Тимошенко сфальсифицировать результаты второго тура выборов Президента путем повреждения бюллетеней.

Об этом сказал на пресс-конференции депутат Верховной Рады от ПР Юрий Мирошниченко.

«Мы не исключаем, что особенно во 2 туре будет попытка со стороны наших оппонентов препятствовать объективному волеизъявлению путем нанесения каких-то пометок, повреждений на бюллетени», - сказал Мирошниченко.

Он отметил, что наблюдатели, а в первую очередь граждане Украины, должны очень тщательно изучить бюллетень на наличие необходимых подписей и на то, чтобы на бюллетенях не было никаких лишних пометок, которые в дальнейшем могли бы привести к признанию бюллетеней недействительным.

Как сообщалось, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера сомневается в фальсификациях и нарушениях во втором туре выборов Президента.

Заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов считает, что сфальсифицировать результаты выборов Президента путем печати дополнительных избирательных бюллетеней невозможно.