Все публикацииПолитика

БЮТ создает для Януковича соцсеть "Однокамерники"

Вскоре Виктор Янукович, благодаря стараниям команды Юлии Тимошенко, сможет в онлайновом режиме общаться со своими "боевыми побратимами" в социальной сети "Однокамерники", сообщает пресс-служба БЮТ.

Пресс-служба БЮТ опровергает появившуюся в интернете информацию о том, что Кабинет министров планирует отключить украинских пользователей от популярных социальных сетей Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua.

В БЮТ заявляют, что вышеупомянутые ресурсы находятся в полной безопасности, а слухи об их закрытии безосновательны.

В пресс-службе БЮТ отметили, что "специально для Партии регионов и их "дважды несудимого" лидера Виктора Януковича мы готовы создать и запустить в действие социальную сеть "Однокамерники". Там Виктор Федорович сможет общаться с большим количеством своих давних знакомых. Отдельный раздел в этом ресурсе будет предназначен для рецидивистов - то есть тех, кто побывал на зоне дважды и больше".

В БЮТ отмечают, что регистрация страницы Виктора Януковича в этой группе по интересам станет для него утешением после поражения на президентских выборах и будет способствовать популяризации ресурса в целом.

По словам "бютовцев", там Янукович сможет поделиться со своими единомышленниками сетованиями на "козлов, которые мешают жить" и "женщин, которым место на кухне", а также обсудить творчество Ахметовой, Бебеля и Гулака-Артёмовского.

Отметим, что БЮТ несколько опоздал со своей инициативой. Социальная сеть "Однокамерники", возникшая как пародия на "Одноклассников", существует уже достаточно давно, и предлагает посетителю "найти сокамерников, уважаемых паханов и просто тех, с кем делил шконку".

Руководитель пресс-центра Службы безопасности Украины Марина Остапенко, заявила сегодня о том, что никто не собирается отключать украинских интернет-пользователей от популярных социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники".