Все публикацииПолитика

Янукович: у нас одно место не прикрыто, но я не буду мешать вам жить

Виктор Янукович обещает, в случае победы на президентских выборах, не использовать кортежи и «мигалки» для передвижения по дорогам страны. Об этом он сказал, отвечая на вопрос молодого львовянина о том, почему в городе, во время приезда Януковича, перекрывают дороги. Вопрос прозвучал в ходе одного из вечерних телеэфиров.

«Я буду стараться ездить так, чтобы не мешать вам жить во Львове. И в других регионах», - сказал Янукович, затруднившись, вместе с тем, вспомнить, чтоб во Львове для него перекрывали дороги.

Комментируя также нынешнюю образовательную реформу – внедрение Болонской системы, Янукович назвал ее несвоевременной, списав нововведения на веяния «моды».

«Когда у нас одного место, как говорят, еще не прикрыто и когда мы живем в условиях такого плохого финансирования наших учебных заведений…, нет, это недопустимо» - акцентировал глава ПР. «Если бежать так, как мы побежали – можно сломать шею. А ломать молодых людей нельзя», - добавил он, раскритиковав также действующую систему тестирования выпускников старших классов.