Все публикацииПолитика

Богословская считает Супрун техническим кандидатом Тимошенко

"Мои дебаты с Людмилой Супрун предъявили обществу еще одного технического кандидата. Ее задача - не добиться победы, а облить грязью оппонентов премьер-министра и сделать за нее всю "черновую" работу", - так прокомментировала кандидат на пост президента Украины Инна Богословская результаты телевизионных дебатов на Первом национальном канале.

"Супрун является главой Государственного агентства по инвестициям и инновациям, то есть подчиненной Тимошенко. Ее муж - помощник Министра аграрной политики. Как в таком случае она может реально конкурировать на президентских выборах со своим работодателем? Очевидно, что задача Л. Супрун немного иная. И это она уже раз доказала, когда подала иск с требованием исключить из избирательного бюллетеня нумерацию кандидатов в президенты, чтобы Юлия Тимошенко не была под №13", - напомнила политик.

По словам Богословской, ход телевизионных дебатов еще раз продемонстрировал грязные технологии Тимошенко, винтиком в которых является Супрун.

"Защита правительства, манипулирование фактами, стремление выдать желаемое за действительное. Например, по завершению дебатов покупаются за 200 долларов дешевые новости о якобы "победе Супрун на дебатах" со ссылкой на неизвестную до сих пор "PR-consalt group". Но в этом нет ничего удивительного. Это стиль работы Тимошенко - вранье, наглость, уверенность в своей безнаказанности. И все, кто начинает работать с ней, делают то же самое", - подчеркивает кандидат на пост президента Украины.

В связи с этим Инна Богословская призывает украинцев быть бдительными и не идти на поводу у "шестерок" так называемых фаворитов избирательной кампании.

"Очевидно, что они из последних сил цепляются за власть. Они боятся ответить за все содеянное и не остановятся ни перед чем, лишь бы еще на 5-10 лет продлить срок своего существования на Банковой или Грушевского. Тем более, всегда найдутся люди, готовые за три копейки или какой-то портфель поддержать воров во власти", - отметила Богословская.

Политик убеждена: в 2010 году у украинского народа появился реальный шанс поменять власть на всех уровнях - от Президента, парламента Крыма до мэров и местных советов. Кроме того, политик уверена, что Верховная рада Украины будет распущена, и состоятся досрочные парламентские выборы.

"Именно поэтому при моем участии во всех областях Украины формируются команды из людей, которые знают, что такое реальная жизнь и какие проблемы есть у людей, и которые представляют все социальные, возрастные и профессиональные группы. Без свежей крови мы не сдвинемся с мертвой точки. Страна созрела к переменам, и я уверена, что эти команды войдут во все органы власти уже в 2010 году", - резюмировала Богословская.