Все публикацииПолитика

Тимошенко надеется сегодня застать у Шустера Януковича

Сегодня, 25 декабря, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко может посетить телевизионное ток-шоу "Шустер live".

Об этом идет речь в письме Марины Сороки, пресс-секретаря премьер-министра, к Савику Шустеру.

"Благодарю за то, что 18 декабря в 2009 г. Вы пригласили Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко принять участие в программе на тему «Приоритеты страны». В письме-приглашении Вы также сообщали, что в программе планируется участие трех кандидатов в Президенты - Премьер-министра Юлии Тимошенко, Президента Украины Виктора Ющенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича. В своем письме Вы также сообщили, что в случае отсутствия кого-то из приглашенных банк отведенного времени будет распределен между теми, кто пришел на эфир", - пишет Сорока.

В то же время, она отмечает, что, к сожалению, в студию не пришли Ющенко и Янукович, поэтому дискуссия между тремя кандидатами в президенты, которую ожидала общественность, так и не состоялась.

«Надеюсь, что Вы и в дальнейшем будете исповедовать принцип равенства и гласности, и в случае приглашения на прямой эфир в Вашу программу В.Януковича или В.Ющенко пригласите в эфир и Ю.Тимошенко. Уверена, что Вы как человек, который осуждает двойные стандарты в политике и в журналистике, ради получения сбалансированной информации пригласите в эфир Вашей программы вместе с В.Януковичем и Ю.Тимошенко», - отмечается в письме.

Напомним, что сегодня в эфире "Шустер live" ожидают на приход Януковича.

Ранее о намерении Тимошенко принять участие в программе "Шустер Live" заявил телеведущий Савик Шустер. "Мы получили письмо от Юлии Тимошенко, что она желает принять участие в эфире в пятницу", - сказал он.