Все публикацииПолитика

Турчинов убеждает, что Тимошенко сама придумала лозунг "Вона працює"

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов призвал украинские демсилы объединиться вокруг единого кандидата.

Он считает, что поддержка политических партий кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко свидетельствует о возможности объединения демократических сил вокруг единого кандидата, сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко.

"Я убежден, что в этом зале мы с вами объединились, потому что мы думаем не о собственных рейтингах, мы думаем о нашем государстве, о его выборе, и нас объединяет то, что мы с вами на сто процентов убеждены, что будущее нашей страны - это европейский выбор", - сказал Александр Турчинов сегодня на съезде Европейской партии Украины, которая поддержала кандидатуру Юлии Тимошенко на президентских выборах.

Первый вице-премьер поблагодарил Европейскую партию и ее лидера Николая Катеринчука за поддержку.

"Благодарю лидера вашей партии за то, что он не отошел в сторону, не спрятался, как это сделали политики, которые номинируются сегодня в кандидаты в Президенты", - подчеркнул он.

По словам Александра Турчинова, авторство лозунга избирательной кампании "Вона працює" принадлежит Юлии Тимошенко.

Как известно, поддержку кандидату на пост Президента Юлии Тимошенко уже выразили Партия защитников Отечества, Христианско-демократический союз, Народный Рух Украины, а также представители Всеукраинского Народного Собрания, представители украинской интеллигенции многих регионов Украины и т.п.