Все публикацииПолитика

Тимошенко повышает пенсии шахтерам, чтобы отобрать голоса у Януковича

Премьер-министр Юлия Тимошенко, которая является кандидатом в Президенты Украины, повышая пенсии шахтерам, надеется отобрать избирательные голоса в электорате своего конкурента - кандидата от Партии регионов Виктора Ян.уковича

Об этом заявил заместитель председателя ПР Борис Колесников вчера на брифинге в г. Константиновке Донецкой области, сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации регионов.

По его словам, недавнее решение Кабинета министров о повышении пенсии для шахтеров «сделает шахтеров врагами украинского общества», потому что повышать пенсии нужно всем.

«Вы сначала повысьте пенсии всем на эти 75 грн., а то ж вы сделаете шахтеров врагами украинского общества. Завтра металлурги скажут: а почему шахтерам повысили пенсии, а нам нет?», - обратился Колесников в адрес правительства.

При этом он добавил, что сегодня «один из кандидатов в Президенты, в данном случае премьер-министр, пытается в электорате Януковича, как она считает, найти слабые места и отобрать голоса».

Но Колесников убежден, что это не подействует на избирателей: «Мне кажется, украинский народ абсолютно разбирается, кто есть кто».