Все публикацииПолитика

Кильчицкая считает Мишель Обаму полной безвкусицей

Заммэра Киева Ирэна Кильчицкая во время чата на Корреспондент.net рассказала о своем стиле, любимой музыке и призналась, что считает безвкусной первую леди США Мишель Обаму.

Кильчицкая считает Мишель Обаму полной безвкусицей
Фото: focus.ua

«Кто-то из тех мировых знаменитостей, которые признаны стильными - я их стильными не считаю. Например, я не понимаю, что в супруге президента США видят все дизайнеры; мировые таблоиды сейчас говорят о какой-то стильности Мишель Обамы... Я большей безвкусицы еще не встречала. Но это мое объективное мнение. Я не говорю, что она там плохая, выращивает капусту или еще что-то делает, но в плане стильности - это большой вопрос», - сказала первый заместитель Черновецкого, отвечая на вопрос одного из читателей.

«Безусловно, у каждого человека, даже у которого нет вкуса, - свой определенный стиль. Он вызван материальными возможностями, своими представлениями о моде, комфортности одежды и т. д. В этом смысле у меня есть свой определенный стиль, как бы общий. Например, я в 19 лет покрасилась в брюнетку и с тех пор ни разу не перекрашивалась в другой цвет. Я все время хожу с челкой, то есть, порядка 20 лет не меняю челки», - рассказала политик.

«Если кому-то нравится мой стиль, то это, судя по всему, люди, похожие на меня по характеру или каким-то требованиям», - считает Кильчицкая.

На вопрос, сколько Ирэна Кильчицкая тратит средств на гардероб и косметику, политик ответила, что «достаточно для того, чтобы выглядеть не хуже, чем сегодня».

«А всем, кого волнует вопрос моих денег - хочу сообщить, что первая запись в моей трудовой книжке появилась в 16 лет. Я работала всю жизнь, много работала. В том числе и занималась коммерцией, делала карьеру, зарабатывала деньги не для того, чтобы побираться, а для того, чтобы жить так, как я живу сегодня», - сказала она.

Во время чата рассказала Кильчицкая и о своих музыкальных и литературных вкусах.

«Музыку слушаю самую разную, но больше всего мне нравится музыка 80-ых годов, очень люблю «Ретро fm». Но если раньше классика меня напрягала, то последние годы мне начала нравится классическая музыка. Я люблю читать детективы, но читаю в основном во время отдыха», - поделилась политик.