Все публикацииПолитика

Мельниченко зашел выпить кофе на свадьбу дочки Григоришина

Инцидент между Николаем Мельниченко и депутатом Андреем Деркачем произошел все-таки во время празднования свадьбы родственника Деркача.

Как рассказал один из друзей Деркача, инцидент произошел во время празднования свадьбы младшего брата жены Андрея Деркача Дмитрия и дочери известного российского предпринимателя Константина Григоришина Евгении.

Сама свадьба прошла в пятницу, а в субботу состоялся дружеский обед, перед тем, как гости разлетелись по домам.

"Зал ресторана был арендован с 14.00. Приглашений, как в пятницу, не было. Поэтому когда пришел Мельниченко, охрана спросила у него: "Вы на свадьбу?" Он ответил: "На свадьбу". Но пошел не ко всем гостям, а в бар на второй этаж", - сказал друг Деркача.

"Там к нему подошел Андрей Деркач и указал на дверь: ни драки, ни брани нецензурной не было - Андрей знал, с кем имеет дело. При этом, когда Мельниченко провожали, он кричал: "Мне наплевать, что у вас свадьба!", - отметил собеседник издания.

По его версии, экс-майор лез на рожон специально - мол, ему как кандидату на выборах президента (он уже подал документы в ЦИК), нужен был какой-то скандал.

Сам же Мельниченко уверяет, что свадьбу в ресторане вообще не заметил и зашел туда просто кофе попить. "Молодоженов я в «Бельведере» не видел, если бы там была свадьба, то посетителей вряд ли пустили бы в зал. Не знаю, что там за праздник был, но, подумайте, на фига мне свадьба Деркача?", - говорит Мельниченко.

Причиной агрессии со стороны Деркача-младшего Мельниченко называет свои "пленки", которые доказывают причастность его отца не только к делу Гонгадзе, но и к масштабным разворовываниям.

В "Бельведере" уверяют, что никаких инцидентов с депутатами в субботу здесь не было. "У нас часто бывают солидные посетители, мы же не будем спрашивать у них, депутаты они или нет. Я знаю в лицо депутата Андрея Деркача - в субботу я его у нас не видел. Как и майора Мельниченко. Да и свадеб у нас не было", - рассказал администратор ресторана.

Ранее сообщалось, что нардеп от Партии регионов Андрей Деркач пытался избить бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко. По словам Мельниченко, ему помешали выпить кофе.