Кочевой политик Гриценко неделю поживет на Львовщине

Печать

Народный депутат, председатель парламентского комитета нацбезопасности и обороны Анатолий Гриценко с 10 октября 7–8 дней поживет в Бориславе на Львовщине, чтобы пожить среди людей и почувствовать их реальные проблемы.

Об этом Анатолий Гриценко сообщил сегодня, 1 октября, на пресс-конференции во Львове.

Как отметил Гриценко, перед этим он некоторое время пожил на Днепропетровщине и увидел, что цены там киевские, хотя зарплаты не такие.

А те победные рапорты, о которых говорят на заседаниях правительства, не отвечают действительности. Промышленность стоит, а контролирующие органы приходят и обирают предпринимателей.

По словам Гриценко, на Львовщине те же проблемы, что и в целом по Украине.

Психологическое отношение к власти такое здесь такое же, как и на Востоке Украины. Люди разуверены и обеспокоены тем, что разрушается государство. Но также имеется ощущение и желание влиять на эти процессы.

 

Источник: ЗИК
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей