Партия регионов вряд ли проголосует за бюджет Тимошенко

Печать
Партия регионов вряд ли проголосует за бюджет Тимошенко
Новости по теме

Народный депутат Украины Борис Колесников сомневается, что фракция Партии регионов поддержит закон о государственном бюджете Украины на 2010 год.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

Колесников подчеркнул, что Партия регионов «не будет препятствовать принятию бюджета». При этом он добавил, что «поддержать бюджет вряд ли возможно».

По мнению Колесников, нельзя аргументировать необходимость утверждения госбюджета тем, что в случае его непринятия профинансировать предстоящие президентские выборы будет невозможно.

Колесников подчеркнул, что выборы должны состояться в любом случае, и если будет попытка их сорвать, то это негативно воспримет мировая общественность.

В свою очередь, народный депутат Анна Герман сказала, что поведение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко вызывает удивление, особенно ее обещание о том, что в 2010 году она будет решать какие-то вопросы.

«Юлия Владимировна ведет себя так, словно она не у власти, а в оппозиции», - сказала депутат.

«Она все обещает сделать в 2010 году, а почему бы ей не сделать то, что она обещает, уже сегодня, имея все рычаги власти в своих руках», - сказала Герман.

Напомним, 15 сентября премьер-министр Юлия Тимошенко подписала законопроект "О государственном бюджете Украины на 2010 г.". После чего законопроект был зарегистрировали в Верховной Раде.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Топ тема
Выбор читателей