Тимошенко обещает радикально вмешаться в ситуацию на Харьковском авиазаводе

Печать
Тимошенко обещает радикально вмешаться в ситуацию на Харьковском авиазаводе
Фото: justus.com.ua
Новости по теме

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена радикально вмешаться в ситуацию с арестом в "Мега-Банке" счетов Харьковского авиационного завода (ХАЗ).

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Тимошенко отметила: "Я намерена самым радикальным образом вмешаться в данную ситуацию. Именно поэтому я вчера собрала специальное совещание с руководителями авиационных предприятий. Мы изучили финансовую ситуацию в авиационных предприятиях. Вы знаете, что мы сейчас делаем специальную программу финансового оздоровления двух авиационных предприятий - "Авианта" и Харьковского авиационного завода, и мы примем все неотложные меры. Никакие банки такими необоснованными действиями не будут разрушать работу авиационных предприятий Украины".

Напомним, 27 июля, на заседании коллегии у главы Харьковской обладминистрации руководитель Харьковского авиазавод Анатолий Мялица рассказал, что у предприятия второй раз за этот год заблокировали счета. Также исполнительная служба наложила арест на один из готовых самолетов. Иск подал "Мега-Банк", перед которым у ХАЗа существует финансовая задолженность.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей