Пискун уверен, что Пукач много расскажет

Печать
Пискун уверен, что Пукач много расскажет
Фото: expert.ru
Новости по теме

Такое мнение сегодня выразил народный депутат от Партии регионов, бывший генпрокурор Святослав Пискун.

«Я удивлен тем, что 6 лет его разыскивали, не могли найти и вдруг быстро нашли. Но с другой стороны, я думаю, что после того, как расформировали следственно-оперативную группу Генеральной Прокуратуры, которая работала вместе со мной, эффективность по этому уголовному делу упала очень серьезно. И поэтому я думаю, что поиски были не совсем эффективными», - сказал Святослав Пискун и добавил, что Пукач очень опытный оперативный работник и его не так было легко поймать.

«То, что его поймали - это очень хорошо. И я думаю, что теперь дело Гонгадзе уже наконец будет иметь объективное завершение. Я уверен, что Пукач много расскажет. Я знаю, что он должен рассказать. И я думаю, что все будет хорошо», - отметил Святослав Пискун.

Он сомневается, что поймать Пукача помогли американские спецслужбы: «Для того есть Служба Безопасности Украины, чтоб иностранные спецслужбы не работали на нашей территории».

«Сейчас Пукач заинтересован в том, чтобы следствие по этому делу затянуть, чтобы побольше потратили времени на проверку его показаний. Для этого он, наверное, будет говорить много, и будет обеспечивать большой объем работы следственно-оперативной группе. Все зависит от Генеральной Прокуратуры, как она будет реагировать на его показания, и чем они будут подтверждены», - убежден Святослав Пискун.

Источник: ЗИК
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей