"Стратегическая комиссия" Украина-США начнет заседать осенью

Печать
"Стратегическая комиссия" Украина-США начнет заседать осенью
Новости по теме

Комиссия по стратегическому партнерству Украина-США начнет заседать осенью 2009 года в Вашингтоне.

О таких договоренностях, достигнутых с Президентом Украины Виктором Ющенко, сообщил Вице-президент США Джозеф Байден в своем выступлении перед представителями украинских и американских деловых кругов в Киеве.

Дж.Байден отметил: "В декабре прошлого года США и Украина пришли к согласию по Хартии стратегического партнерства. Сегодня Ваш Президент и я договорились, что комиссия стратегического партнерства Украина-США начнет заседать осенью этого года в Вашингтоне с тем, чтобы углубить наше сотрудничество в сфере безопасности, экономики, торговли, энергетики и верховенства закона".

Напомним, Вице-президент Соединенных Штатов Америки 20-22 июля посещает Украину с рабочим визитом. Цель поездки - укрепление отношений между Вашингтоном и Киевом.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей