Спикер уговаривает депутатов начать работу

Печать
Спикер уговаривает депутатов начать работу
Новости по теме

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин призывает депутатов занять места в зале.

В начале заседания спикер объявил о намерении закрыть 4-ую сессию 6-го созыва после рассмотрения всей повестки дня, запланированной на внеочередное пленарное заседание.

В то же время между депутатами произошла потасовка под трибуной между депутатами БЮТ и Партии регионов. При этом В.Литвин объявляет о принятии присяги депутатом БЮТ Олегом Тищенко, который занял место экс-депутата Лозинского.

Он пригласил Тищенко на трибуну, однако тот не имеет возможности пройти к трибуне и зачитывает присягу из ложи для судей. Литвин объявил о вхождении Тищенко в состав фракции БЮТ.

Спикер продолжил работу, зачитывая депутатские обращения. Идет голосование по запросам

Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей